Хранение вещей в боксах москва

Admin Размещено:05 Апр 2019, 22:39

Хранение вещей в боксах москва

Если у вас не хватает времени на организацию переезда или ремонта, мы заберем ваши вещи, разберем мебель, бережно упакуем бытовую технику и доставим в арендованный недорогой бокс в Москве. Температура 16-18 0C, влажность.

М) кресла, разборная мебель, небольшие диваны, комоды, детские кроватки; Бокс.

Что представляет собой бокс для хранения вещей? Позвоните или напишите менеджеру 7 (495), которой также окажет помощь, если поиск бокса вызывает у вас затруднения. Вы платите только за квадратные метры, а используете всю высоту временного склада.

Центр хранения вещей "rentabox" - это современный и выгодный сервис складского хранения для физических и юридических лиц, максимально ориентированный на клиента. Снять бокс для хранения вещей в Москве вы также можете для хранения строительного инструмента, офисной мебели, бухгалтерских архивов, готовой продукции, автомобильных запасных частей или негабаритного оборудования.

Перейти в раздел Хранение, что получают клиенты rentabox. Отапливаемый бокс 5м2 для хранения вещей.

Узнать подробнее можно по тел.: 7 /495/. Для обеспечения безопасности складские помещения оборудованы системой видеонаблюдения, записывающей все происходящее на охраняемой территории. Как хранить вещи в Боксе?

Как выбрать теплый бокс для хранения вещей? Воздушно-пузырчатая пленка от 25 рублей/метр Коробки от 75 рублей В среднем по складскому рынку Москвы наши расценки на услуги недороги! Круглосуточная охрана комплексов доверена компетентным специалистам и службам.

Объема, чего при грамотной упаковке достаточно для хранения личных вещей, мебели, бытовой техники и сезонных вещей. Контейнер, хранение на холодных складах мебели и техники любых видов, поможет Вам сэкономить место дома.

Высота боксов - 2,5 метра.

Варшавская 2-й Котляковский переулок.18. В зависимости от типа имущества, мы готовы предложить вам следующие варианты: Недорогой бокс для хранения вещей.

Температура и влажность, в сухих боксах вещи могут храниться долгое время даже без специальной упаковки.

Площадь от 1 до. Наши специалисты готовы предоставить необходимую консультацию по e-mail, электронной почте или в онлайн-чате. Новогиреево, зелёный проспект 60а,.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
планировка гардеробной