Шкаф под обувь в гардеробную

Admin Размещено:03 Мар 2019, 07:45

Шкаф под обувь в гардеробную

В идеальном варианте для этого предназначается отдельный шкаф или стеллаж в гардеробной. Существует несколько вариантов приспособлений для прихожей, которые занимают минимум места, обеспечивая при этом порядок в помещении: Обувницы. Отличный выход подставки для грязных башмаков в прихожей.

Правда, ставить сюда уличные кроссовки или ботинки можно только чистыми и сухими, иначе вся остальная обувь запылится. Вот только быстро найти в них нужную пару не так уж просто. Но даже теперь вопросы правильного хранения обуви не перестали быть актуальными.

Здесь фантазии так не разгуляться, как на балконе, но при желании удастся найти несколько стоящих решений. Обычно они сделаны из пластика или металла, благодаря чему их легко содержать в чистоте.

В этом случае вам придется периодически доставать и проветривать каждую пару. При желании можно даже купить не устройство целиком, а только отсеки, которые выставляются под столом или в гардеробной.

Это не позволит туфлям и сапогам деформироваться. Тщательно обработанные перед уборкой, они станут источником специфического запаха. Повесьте много таких полочек, чтобы вместились ботинки и кроссовки всех членов семьи.

И не забудьте приучить домочадцев убирать свои сапоги и туфли, чтобы вы смогли, наконец, отдохнуть.

Можно выбрать шкаф для обуви с 2-3-4 отделениями. Пластиковые пакеты и герметично закрывающиеся контейнеры использовать нежелательно.

А чтобы не путаться среди коробок, сделайте одну сторону прозрачной, вырезав в ней окошко и заклеив его пленкой. Сушить намокшую обувь нужно только естественным путем, в крайнем случае с использованием специальных устройств для сушки.

Зимю обувь летом обычно убирают до следующего холодного сезона, чтобы она не пылилась, не портилась и не мешала. А тут еще нужно куда-то сложить летю обувь, чтобы не мешала в прихожей. Хозяевам большого дома стоит задуматься о приобретение стеллажей, которые обычно выступают в качестве торгового оборудования.

Это подходящее место для грязных сапог или ботинок, с которых капает вода или осыпается снег. Поместить пару в картонную коробку или полотняный мешочек, переложив бумагой или тканью.

Можно приобрести и миниатюрный шкафчик с распашными створками. Шкафы и обувницы, если гардеробной у вас нет, можно хранить любимые туфельки в специальном шкафу или обувнице.

Можно приобрести и специальный шкаф с вентиляцией и бактерицидными лампами. Коробку убрать на полочку в прихожей или гардеробной.

Можно на каждую из таких коробочек наклеить фото туфель или ботинок, а можно подписать их и забросить на антресоли.

Эти материалы не мешают воздухообмену, что избавляет от опасности появления плесени и затхлого запаха.

Это идеальный вариант для долгосрочного хранения изделий.

У нас есть целых 12 идей. Это идеальный вариант для маленькой прихожей.

Нужно еще обработать внешю поверхность специальным средством, предохраняющим материал от пересыхания. Это в Европе тротуары чистые, и хозяйка лишь предлагает гостям смахнуть пыль с обуви, в которой они пришли, то в России обувь обычно снимают у порога. Место для обуви может располагаться под сиденьем банкетки, под тумбочкой или служить опорой для зеркала.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
дизайн гардеробной