Гардеробная в коридоре в нише

Admin Размещено:06 Мар 2019, 16:11

Гардеробная в коридоре в нише

Для ступенек у кровати купила коробки в Икеа(там хранистя всякая мелочь, документы и тд, очень удобно).Также сшила шторку на самое большое отделение в ступеньках.

К примеру, когда привезли кухонный гарнитур, оказалось, что из-за оплошности прораба она попросту не подходила под размеры проства. Начинаю делать стену для гардеробной из гипсокартона. И такую гардеробную при необходимости, очень просто демонтировать и перенести в другое место.

Все благодаря нетривиальной трактовке маскулинности, которую дизайнер Юлия Сологубова воплотила посредством лаконичных форм, рационального зонирования, качественных материалов и внедрения элементов лофта. На смену роскоши, помпезности, а также обилию декора в интерьере пришли современные стили, которые порой в качестве средств выразительности используют необычные приемы и элементы.

Сэкономить удалось и на системе отопления, которую не меняли, так как она отлично вписывалась в стилистику лофта. Так как квартира задумывалась для жизни одного человека, планировка здесь открытая. Давайте угадаем: у Вас дома много книг, но не так много комнат, чтобы устроить отдельную гардеробную.

Цвет и внутреннее наполнение можно подобрать под Ваш интерьер, исходя из имеющейся площади и ваших предпочтений! Светодиодные ленты в силиконовых коробках встроены под фанерный блок на потолке, где также спрятаны все форматоры. Классический лофт, зарожденный на этих принципах, идеально подошел для создания нужной атмосферы.

Наши дизайнеры предлагают совместить гардеробную с библиотекой. Для начала я уменьшила этот огромный проем между комнатой и коридором с помощью гипсокартона. В общем  дорвалась, так сказать!

Вначале дизайнеры предложили остановиться на классической интерпретации лофта, оставив бетонные потолки, а также состарив кирпичную кладку стен. Для обогрева такой большой площади обычно используется массивная система отопления, но дизайнер подобрала компактные металлические конвекторы, которые стали украшением интерьера.

Так как я большая любительница скандинавско-европейского стиля, то сразу решила что во всей квартире будут белые стены и мебель. .

Декоративная перегородка разделяет кух и жилую область, не создавая препятствий для свободного проникновения света. И хотя дизайнеру пришлось работать со скромным бюджетом, результат выглядит современно и стильно.

Но главной «достопримечательностью» квартиры по праву считаются высокие окна, открывающие прекрасный вид на город и пропускающие необходимое количество света. Вот обои поближе, из ткани купленной в Икеа сшила шторку в дверной проем. Ремонт был очень экономным, все материалы куплены самые простенькие и самые дешевые в Леруа Мерлен, а все работы я делала сама своими руками. .

Верхние полки приделаны на расстоянии 200 см от пола. Уже по мере ремонта или после него идеи продолжали появляться и что-то переставало нравиться из уже сделанного, но сил и времени переделывать уже не оставалось, посему оставила все как есть. Яркий акцент большое индийское панно, оттенки которого задают цветовую гамму проства.

Диванная и обеденная зоны разделены с помощью зеркальной перегородки. Не хотелось вкладываться в эту квартиру,.к.

Начинаю приклеивать вагонку пвх на внутренние стены возле кровати, Клею на жидкие гвозди. В результате получилась атмосферная квартира с историей, которую владелец сберег и обновил. При сидении на этом сайте нашла интересную идею для кровати и гардеробной подглядела в блоге у irosha, только у нее под кроватью пустое проство, а я решила использовать это проство с пользой.

Планируете выделить отдельное помещение под гардеробную?






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная комната