Гардеробная в нише в хрущевке

Admin Размещено:06 Мар 2019, 18:03

Гардеробная в нише в хрущевке

Благодаря удачно размещенному торшеру или бра, кто-то из членов семьи со всеми удобствами может читать или работать за компьютером в уголке зала, пока у других идет «киносеанс» или вечерний отдых в полумраке на диване. Кроме того, вы загромоздите проство только предметами отдыха, не оставив свободного места для других функциональных зон.

А с интерьерами в стиле прованс или кантри не будут сочетаться яркие ковры с психоделическими принтами и ультрасовременные покрытия для стен с меховой или кожаной текстурой.

Цвета классического интерьера мягкие, спокойные, как правило, светлые. Организовать жилое проство в узкой спальне поможет двухъярусная кровать, которая освободит место для зоны отдыха и для складирования одежды.

Картины, фото на стенах лучше вешать в тонких, изящных рамках, соблюдая умеренность в размерах и количестве. .

Главной задачей дизайна узкой комнаты становится создание уютного проства, на котором недостаток геометрии комнаты превращается в основное её достоинство. При расположении кровати вдоль стены, она застилается покрывалом с горизонтальными полосами.

Если в вашей гостиной будет выделено несколько функциональных зон, то зонирование можно «поддержать» при помощи соответствующим образом оформленного потолка.

В идеале, свободное проство возле спального места не должно быть менее.

Времена такой планировки давно прошли, и сейчас возможностей для создания стильного интерьера спальни масса. И, конечно, если комната темновата, стоит позаботиться о хорошем искусственном освещении. Главный плюс  шкаф займёт всё проство по высоте, вплоть до потолка, позволив максимально заполнить его необходимыми вещами.

Кроме того, обязательно нужно помнить о месте хранения вещей: халатов, пижам, полотенец, покрывало. Такой дизайн интерьера гостиной компенсирует недостаток солнца, сделает комнату уютной и располагающей к отдыху несмотря ни на что.

Особенности декорирования комнаты Интерьер узкой спальни требует специального оформления, которое визуально расширит проство. К перечисленным предметам, как правило, добавляются сушилка для посуды, ящик для столовых приборов и микроволновая печь.

Сразу приготовьтесь к тому, что придётся выполнить его на заказ, чтобы учесть все особенности помещения и задумки по планировке. Если спальня не только узкая, но и маленькая (около 14 квадратных метров то не надо пытаться втиснуть в это проство как можно больше мелких деталей.

Будущем и переехать в квартирку побольше!






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная фото