Гардеробная в зале в интерьере

Admin Размещено:20 Мар 2019, 16:30

Гардеробная в зале в интерьере

Дизайн-проект, начинайте с дизайн-проекта. Пенельная гардеробная относительно недорогая конструкция с громоздкой системой отсеков, выдвижных ящиков и других элементов.

И спользуйте зеркала в полный рост. Я очень люблю рассматривать всякие журналы по дизайну, и мне очень нравятся необычные интерьеры.

Такая особенность делает гардероб более просторным, лёгким и удобным в эксплуатации.

А можно устроить «примерочную» на выходе их гардеробной зоны, установив там большое зеркало в красивой раме. В противном случае в квартире повысится влажность воздуха, появится неприятный запах, и что хуже всего могут начать развиваться плесень или грибок. Это значит, что головные уборы убираем наверх в коробки, средю часть отводим для штанги с вешалками, внизу модульные системы для хранения обуви; Зеркало во весь рост должно быть хорошо освещено со всех сторон и находится в зоне примерки.

Единственное, что надо учитывать при выборе модели конструкции это наполнение и планировка (то есть особенности внутреннего оформления). При наличии начальных знаний в строительстве соорудить угловую гардеробную можно своими руками по всевозможным чертежам и схемам.

А гемор и минусы - очевидны. Но, опытные дизайнеры разработали универсальную схему размещения вещей в небольших помещениях. А само помещение приобретает оригинальный облик и логическую законченность.

Давайте учтем, что делая выбор в пользу гардеробной, мы избавляемся от громоздких шкафов, стенок и комодов, которые занимают не меньше, а то и больше свободного проства. Шикарным вариантом для оформления дверей в детской станет установка больших досок для рисования вместо обычных панелей из древесины. Открытая гардеробная, когда нет места для выделения отдельной комнаты или даже части жилого проства под гардеробную, проблему решат открытые стеллажи и полки.

Не копите ненужные вещи в своей мини-гардеробной. В случае если этой комнатой будут пользоваться несколько членов семьи, то нужно сделать так, чтобы доступ к ней был удобен для каждого. Здесь принимается во внимание и метраж комнаты, и личные предпочтения, и виды одежды и вещей, которые будут там храниться.

Если вы собираетесь самостоятельно воссоздать показанный на фото пример, помните, что между стеной и панелями должен быть зазор не менее 3 см (также необходимо учитывать высоту секций от пола до потолка). Комнату в нейтральных тонах можно оживить ярким пуфом или разноцветными коробками.

Ниже на фото представлен классический вариант такого рода конструкции.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
размеры гардеробной