Гардеробная на мансарде в доме

Admin Размещено:23 Мар 2019, 09:13

Гардеробная на мансарде в доме

Еще одним интересным вариантом гардеробного острова может стать вот такая оригинальная комбинация витрины для хранения украшений и мягкого, удобного места для сидения.

В последние годы, проектировщики частных домов, часто закладывают в проект будущей жилой постройки мансардное помещение. В идеале устройство гардеробной комнаты предполагает наличие таких зон: короткой (летней) одежды; верхних (зимних) вещей; переодевания; обуви.

В этой просторной гардеробной с деревянной системой шкафов, снабженных стеклянными вставками, островом стал ансамбль из пуфов на колесиках.

Еще совсем недавно российские хозяева и хозяйки не могли и мечтать о выделении отдельного помещения для логичного размещения всей своей одежды в рамках собственных квартир или частных домовладений. Следующая гардеробная комната подходит для мансарды треугольного строения.

Желательно дополнительно установить несколько поперечных профилей. А пользоваться ими станет в разы удобнее.

Вы можете организовать интерьер комнаты для хранения вашего гардероба самостоятельно.

3 Планируем систему сами, но с учетом рекомендаций профи. Нам нужно закупить металлический профиль, нарезать его по требуемым размерам для крепления к стенам, потолку, полу. На мансарде под уклоном гардеробная может находится либо вдоль самой низкой, либо вдоль высокой стены.

Особенно хорошее освещение требуется в местах расположения зеркал. В последнее время, остров в гардеробной, по аналогии с кухонным проством, наделяется все большим функционалом. Преимуществом гардеробной комнаты в мансарде является, конечно же, экономия места и расширение жилого проства путем замены громоздкой мебели такой комнатой.

Даже в совсем небольших квартирах подобную площадь найти несложно.

Такой предмет мебели не только обеспечит возможность присесть (или даже прилечь но и разнообразит интерьер помещения, привнесет яркость.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная