Система на основе труб джокер

Admin Размещено:16 Мар 2019, 09:47

Система на основе труб джокер

Шильд на оборудование (термопечать на алюминии). При этом ширина пазов профиля позволяет при необходимости с легкостью совмещать элементы Максилайн с элементами Октанорм. Высокое качество, низкие цены.

Примечательно, что кратность осевых размеров профилей 990 мм позволяет очень легко вписать конструкцию любой формы в метровую разметку любого выставочного павильона. Хромированная красота, третья, но отдь не по популярности, система Джокер (Joker) сегодня считается одной из самых распространенных на отечественном рынке выставочного оборудования.

Подробней и по стоимости - звоните или напишите для  расчета, шильды со сквозной нумерацией (термопечать на алюминии).

Чрезвычайно широкий модельный ряд дополнительных аксессуаров позволяет типовой стенд изготовить в индивидуальном дизайне. СтройГарант-2002, стройГарант-2002 Кровельные и фасадные материалы.

Самый лучший подарок, как и награда, это именной! Щербаковская, дом 3, 10-ый этаж, офис.

Артиллерийская, 122, показать на карте. Стенд быстро собирается вручную.

Есть доставка, хотя мы совсем рядом с метро "Тургеневская "Чистые пруды" Подробней и по стоимости - звоните или напишите для  расчета Шильд на подставке Шильд на кубок (термопечать на алюминии) Шильдик выпуклый (термопечать на алюминии) Шильдик на подарок, золото зеркальное, термопечать Памятный шильдик (термопечать на алюминии) Памятный.

Даже недорогому подарку сверкающий металлический шильдик придает солидность и повышает ценность подарка.

Проектирование, монтаж, ремонт теплотрасс; поставка газового, котельно-измерительного, сантехнического. Шильд на оборудование, термопечать, красный, шильд на мотоцикл (термопечать на алюминии) накладки на кнопки лифта (фрезеровка, термопечать на алюминии). Floresel, floresel - доставка цветов по Москве и всему миру.

Фермы могут быть двойными, треугольными, квадратными.д.

Прочность профиля столь высока, что позволяет создавать конструкции до 12 метров высотой.

А что бы подарок или награда стали именными, достаточно разместить на нем  шильдик с поздравлением или памятной информацией. . Оба типа профилей легко монтируются друг с другом при необходимости.

Главная сфера применения профилей Максима строительство выставочных стендов бизнес-класса, эксклюзивных конструкций, а также мобильных уличных павильонов.

В тройку лидеров вошли: Октанорм; Максима; Джокер, Tritix. Сегодня выставка это один из ключевых двигателей развития бизнеса.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная