Кровать и гардеробная в одном

Admin Размещено:15 Мар 2019, 10:57

Кровать и гардеробная в одном

Затем я встал, подошел к одному из окон (в комнате их два, а сама комната расположена на третьем этаже) и, стараясь отвлечься, устремил взгляд на Пикадилли. Когда вечером мы расходились по нашим двенадцати постелям, кровать мистера Хоркера ставилась поперек двери. Нам и так приходится слишком много слышать об убийцах, по мере того как они один за другим получают право на этот зловещий титул, и если бы я мог, то с радостью похоронил бы все воспоминания об этом бесчувственном негодяе, подобно тому как тело его похоронено.

Обдумывая все случившееся, я пришел к твердому убеждению, что никогда прежде не видел этого лица, кроме единственного раза тогда на Пикадилли. На восьмой день процесса, после небольшого перерыва, который устраивался вскоре после полудня для отдыха и еды, я вместе с остальными присяжными вернулся в зал за несколько минут до появления судей. Продумайте, что и как вы планируете хранить в будущей гардеробной.

Рассказ мой не имеет целью ни выдвигать какую-либо новую теорию, ни опровергать или поддерживать уже существующие. А когда призрак встал перед свидетельницей защиты, нет никакого сомнения, что она обратила свой взор туда, куда он указывал пальцем, и некоторое время смущенно и обеспокоенно глядела на лицо обвиняемого.

В этот пятый день, когда допрос свидетелей обвинения закончился и все доказательства преступления были нам предъявлены, мы, разумеется, говорили о деле с особым одушевлением и интересом.

Звали его мистер Хоркер. Именно подобной сдержанности я приписываю то обстоятельство, что эта область окутана для нас таким туманом неопределенности. Вскоре вошли судьи их было двое и заняли свои места.

Он считал я и по сей день не знаю, был ли он в этом прав или нет,  что людей моего положения присяжными для подобных процессов не назначают, и сперва отказался принять повестку. Она промелькнула почти мгновенно, но была поразительно четкой настолько четкой, что я с большим облегчением заметил отсутствие трупа на кровати.

Громоздкие шкафы постепенно замещаются гардеробными комнатами.

Когда спираль рассыпалась и листья разлетелись, я увидел на противоположном тротуаре двух мужчин, двигавшихся с запада на восток.

Я хорошо разглядел их лица и почувствовал, что отныне всегда смогу их узнать. Теперь я уже не сомневался, что второй человек, который шел по Пикадилли, был убитый (если можно так назвать призрак   уверенность моя не могла бы стать глубже, даже если бы я услышал подтверждение тому из его собственных уст.

За столом и когда нас запирали на ночь под охраной мистера Хоркера, мы имели обыкновение обсуждать то, что услышали в суде.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
размеры гардеробной