Угловая штанга для шторы душа

Admin Размещено:17 Мар 2019, 18:17

Угловая штанга для шторы душа

Помните, что уют в вашем доме зависит именно от вас.

Другие сложные формы с изгибами можно сделать из гибкого карниза. Наметка, обычно, выполняется от бортиков ванны: отметки в местах крепления должны быть на одинаковой высоте от сантехники и размещаться таким образом, чтобы будущая шторка перекрывала бортики. Во время крепления штанги нужно учитывать то, что насколько правильно вы ее сможете закрепить.

Крепление штанги для шторы в ванную (видео) Штанга для ванной и душевой это важный функциональный элемент, который позволяет комфортно пользоваться шторкой от брызг. При монтаже перекладины в стены из гипсокартона используются специальные дюбеля, которые в народе называются «бабочки».

Держатель для шторы можно закрепить самостоятельно, но перед его монтажом стоит тщательно определить место крепления. Кольца из пластика двигаются тише, но они гораздо быстрее металлических теряют свой внешний вид. Стандартная прямая штанга бывает фиксированной длины или телескопическая.

Металлические колечки прочнее пластиковых, но при движении по карнизу они могут туго идти, что приводит к преждевременному износу крепления и издают громкий звенящий шум.

Прогресс идет вперед, и появляется множество новых вариантов. Лучше перед установкой приложить угловой карниз к месту крепления и удостовериться в том, что размер выбран правильно (в случае монтажа к стенам нестандартной длины, стороны карниза всегда можно подрезать).

Угловые и криволинейные ванны, а также поддоны драпируются с помощью угловых карнизов Г- и П-образной формы. Угловая штанга для шторы в ванную служит не только по своему прямому предназначению, но и зачастую является неким изысканным атрибутом данного помещения. Их делают из металла с эмалированным либо пластиковым покрытием.

Содержание: Шторка для ванной: угловая со штангой, прямая и дуговая. Да и к тому же они могут тоже погнуться под тяжестью. Можете закрепить на штангу кольца и надевать занавеску!

Достать идущие в комплекте с держателем концевые части и, совместив их со стеной, отметить точки, где необходимо просверлить отверстия.

Если стены отделаны плиткой, то сначала покрытие нужно просверлить, а уже потом пробить стену с помощью ударной дрели или перфоратора. К сожалению, ваша версия браузера устарела и сайт может содержать ошибки.

Если же у вас ванна уникальной формы, оптимальный карниз для шторки вы не найдете.

При этом наносят разные рисунки, используют различные цветовые гаммы. За счет работы внутренней пружины штанга выступит в качестве распорки. К тому же тканевая шторка бывает разных цветов и оттенков.

Чтобы вода во время принятия душа не расплескивалась, возле ванны или душевого поддона ставят стеклянные дверки или навешивают специальную шторку. Главное, чтобы штанга была прочной и долговечной, что связано исключительно с материалом, из которого она сделана. Это изделие способно выдержать любые нагрузки, перепады температур и совершенно не потеряет форму.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробные системы