Гардеробные в виде шкафа купе

Admin Размещено:09 Мар 2019, 16:00

Гардеробные в виде шкафа купе

Пусть все хорошее, что происходило с вами в уходящем году, Обезьяна не просто захватит в 2016, а приумножит во много-много раз и здоровье, и радостные улыбки, и долгожданные встречи, и искренние чувства. Обновление антресолей и дверного проема по заказу может осуществляться в любом цвете из предлагаемой цветовой палитры, сделать в ванной комнате сантехнические лючки более привлекательные и подходящим под окружающий интерьер очень просто, исходя из большого количества вариантов, форм, размеров и предлагаемых цветов. Наша производственная фирма, иП Тюрин.В.

В числе услуг нашей компании: распил и кромление лдсп, изготовление дверей-купе.

У нас Вы можете купить эксклюзивные кровати, изысканные банкетки, вместительные шкафы, утонченные туалетные столики, изящные зеркала и компактные тумбы. Примите наши сердечные поздравления с этим сказочным праздником.

Год гарантии на всю продукцию и после гарантийное обслуживание.

Система складных передвижных дверей для шкафов и различных ниш. Александр и Алексей приехали, замерили.

Обязательно учтите розетки, газовые и водопроводные трубы, вытяжку, вентиляцию.

Предоставляются чертежи на электрику, комментарии по газу и воде. Далее выбираются цвета и материалы, фурнитура мебели.

Расрочка : 50 Предоплаты. Установка, сборка мебели производится нашими партнерами.П.

При желнии забрать и установить антресоли и другую мебель можно самостоятельно, это можно сделать забрав готовый заказ из офиса находящегося в районе. И это наша сильная сторона  наш ассортимент по истине впечатляет!

Наполнение (филенка) - может быть гладкой, жалюзийной, в виде наборной планки, стекло или зеркало, бамбук или раттан.

Через банки: Комкредит, Русфинанс, OTP банк, Наста-кредит. И в назначенный день мы получили прекрасную кух с современной фурнитурой. У дизайнера есть с собой образцы материалов, которые вы можете посмотреть и выбрать нужный именно вам, не приезжая в офис.

Тел.: 8(495) и 8(926)363-99-22.

Так же делаем выезд в следующие города: ворсма вознесенское дивеево павлово ардатов и близлежащие населенные пункты, наше производство позволяет изготовить корпусную мебель любой сложности: подберем вам дизайн детской.

Максимальная высота дверок NEW! Вас приятно удивят наши полимерные витражи.

В основном это связано с тем, что производители по привычке применяют старомодные материалы и не спешат осваивать новое. У нас самый широкий выбор оригинальных мебельных фасадов, а так же корпусной мебели!

Доставка до Вашего офиса бесплатно. Приехали ребята, сняли замеры. Имея собственное производство в Москве и большую базу поставщиков, мы воплощаем любые творческие решения в сфере изготовления мебели на заказ.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
планировка гардеробной